И снова возраждаться...

Иньия
Зачем казаться, а не быть....
Словами чувств стучаться,
Дарить надежду и забыть,
И снова возраждаться...

Вопросы есть... а есть тепло...
Как чудо превращенья....
Летать по правилам - одно....
Без правил - душ стремленье....

И не скрипит уже перо
По строчке вдохновенья....
Открыто в прошлое окно,
Веков соединенье...