Бреда развлеченье...

Иньия
За уши притягиваю,
Назначаю мненье,
Мысли свои вкладываю
В Мира назначенье.

Я начиняю бредовым
Действия - решенья,
Соединив ответа дым,
Ем разоблаченье...

Остановится вовремя,
С облака слетая....
Ведь , что по правде создано -
Проявленье Рая...