Осенняя песня

Анна Климова4
Вейте, ветры осенние, вейте,
Разносите повсюду красу.
Ничего нет прелестней на свете
Ветра в этом осеннем лесу.

Рассыпаются красные листья,
Блики солнца по лесу дробя,
И уходят неясные мысли.
Только ветер, любовь, ты и я!