***

Иван Кадук
Серьезные порывы мужских признаний,
рождают сны, играя с пламенем,
струящихся в твоих объятиях желаний...

Серьезным голосом впиваюсь я,
в воспоминания, испитых жаждою не знаний,
твоих сокрытых, потайных начал...

И упадая в озеро любви,
В который раз питаюсь свежестью воды...