Жалкий шёпот

Катерина Карелина
Я утопаю в снегу,
Я русалкой на суше сгораю.
Не стесняйся - плюй в душу мою.
Я в машинке её отстираю.
Я устала в защиту кричать
Вам, то слышится мой жалкий шёпот.
Я когда-то умела летать,
А сейчас я могу только топать.