Который раз мне не восстановить...

Алексей Сирота
Который раз мне не восстановить
движенье сердца, ранившее душу.
Не вспомнить. Просто было позабыть…
Покой нарушен.

Не в равновесии времён, миров
                и судеб
был счастлив. Умиротворён…
Но пусть не будет
утеха слабая ума – вины признаньем.
Любовь, коль вспыхнула сама, –
                как  наказанье.
И не уйти, и не сокрыться, лишь –
                предать .
И раной свежею на сердце – её печать.
Пусть будет так. Но только БУДЕТ!
Тот счастлив, кто устав летать –
                не позабудет…