Femen, или - Вали кресты, спасай Россию!

Вячеслав Сергеев
Разыгрались девчонки^ из "Femen",
Да, прогнулся "изменчивый мир".
Видно - в штопор вошло, наше время,
Если - нехристь, ваш главный кумир...
_______________________________

Вали кресты, спасай Россию! -
Кому, объявлена война? -
Изменчив мир, а как - с Мессией,
Альтернатива - не нужна?

Заправены бензином пилы,
И цепи зубьями блестят.
Сегодня - пилы, завтра - вилы,
Мы - то, прошли, опомнись - брат!

...или сестра, ведь все мы люди,
Вам девки, впору - бы рожать...
Но подают, как сыр на блюде,
За деньги купленную ****ь.

Ни - что, нас в жизни, не остудит,
Горяч - в порыве, наш народ.
Пускай Аврора нас рассудит,
И полаумный, пьяный сброд.

Мы так соскучились - по крови...
Рассудок помутнел у нас...
Я топорище сжал - до боли,
И жду, как - пес, команды - фас!

И мне противна морда в рясе,
Что жопу тиснет в Мерседес.
Что с власть имущими, в вась - васе,
В таком сидит, не Бог - а бес.

Я может - груб, а может - вежлив,
Не помни зла, не обессудь...
Бог создал женщину, быть - нежной,
И в объектив не пялить грудь...

Мне симпатичны, Pussy Riot,
Мы где живем, в каких - веках?
Московский суд - вам, ставлю - неуд,
За провокацию, в умах.