***сосня-пидорасня

Димара
Ах как мы раньше были слЕпы,
С дымком во рте,на высоте
И уповали что запреты
Падут..Но пали-то не те..

Куренье пагубно для тела,
Увидел,-сразу по губе!
Сосать ***,-другое дело!
Минздрав советует тебе.

На женщин я не намекаю,
И вобщем трепетно люблю,
Кого треплю,кого ласкаю,
Кого-то попросту терплю.

Дырявые ж теперь в фаворе,
Диктуют моды на ТэВэ,
Малюют *** не на заборе,
Сосут в последней BMW.

Кремлю,что пишет те законы
С душком,задуматься пора,
Глаза им выклюют ворОны
Когда их скинут со двора..

P.S.

Время выбираться из тумана.
С яхт,что гарцевали на морях
Вытряхнуть дырявых капитанов,
Да и вздёрнуть их на фонарях!