С клономанией воспрянет Стихира

Владимир Элконин
Скоро будет нас полмиллиона!  Граждане, ура!
И хотя  мы далеки от  Одноклассников, конечно
Но потенциал  для роста у Тебя огромен,  Cтихира
(Господи, прости меня  за мысли мои грешные!)
***
Как же я устал от прежней своей роли
Чтобы самого себя играть так много лет!
Всё!  Меняю:  Ники,  Логины,  Пароли
Пол, профессию, национальность  и портрет

Спрячусь навсегда под  виртуальной маской
В списки избранных из "бывших" – никого
И от третьего лица себя читая, ежечасно
Похвалю восторженно себя же самого

Ну а  чтобы  лохи никогда не догадались
Расклонируюсь  на уйму авторских страниц
Где бы  детища мои эффектно  красовались
Тысячами  самобытных  и неотразимых лиц

И отныне никому уже  не дам себя в обиду
Если  кто посмеет  брата-клона осмеять
Я всей армией своей зомбированной выйду
Чтоб "за честь поэта" насмерть постоять …

Все намеченное выше выполнить несложно
Всякому, кто графоманским даром наделён
И при  этом:  обеспечить Cтихире возможность
В считанные дни  перевалить за  миллион!