я звоню

Натали Рай
я звоню ..
                не могу не звонить..
 прихожу
                не могу не прийти..
                давит шею тончайшая нить..
в ней одной направленье пути..
                не могу не звонить..
                и звоню...
 и живу как и прежде
                взаймы..
                но опять я до дна отдаю..
до последнего снега зимы..
             до последних осенних дождей..
 до невидимой
                смерти
                ловлю..
от мгновений чужих
                до ночей            
                я опять
                несуразно люблю..