Не забывайте ваших стариков!

Песни Мертвых Авиарейсов
Не забывайте ваших стариков!
Ведь им и так осталось очень мало:
Успехи внуков, смех детей,
И руки той, что может быть уже не стало...

Им нужно лишь тепло души,
Оторваной от дел на время,
Им важен каждый звук глуши,
Что облегчит, их старческое бремя.

Им нужно мало, лишь улыбку,
Лишь знать, что есть на свете тот,
Кто на двоих разделит пытку,
Кто ежечастно дома ждет.