в смятении

Ветвь Сакуры
Я знаю, не прочтешь... Пишу на ветер
Пытаюсь не сказать, уже сказав,
Что из прожитой мной безумной трети
Во сне я помню лишь твои глаза..
Ты далеко, неровно бьется сердце
Взаимно? Нет?Придумала? А вдруг...
Я снова жду возможности вглядеться
Надеюсь, что смогу все это вслух...