Браво поэт

Валентин Брилев
 Роберту Рождественскому посвящается....

 Снова свиданье, тайное вече,
 наедине
 Плавятся воском зажженные свечи,
 блики в окне.
 Строки толпЯтся, очередь звуков,
 студят висок.
 Голос не слышен, шепотом тает,
 тихо в песок.
 Ваша улыбка трогает чувства,
 много уж лет.
 Я прикоснулся к святому искусству-
 браво поэт.