Любовь

Иван Охотников
Льется ручеек, играют блики.
Струиться ласка до тепла
Любовью делиться она.
А вдруг и ты, и я без хаоса как космос.

И знаешь, я могу построить атмосферу своему.
И свежесть, чистота все для тебя
Ты любишь - да люблю.
И вновь лучи вдыхаешь для тепла.