Я знаю сердцем!

Владимир Смирягин -Светтигр
Я не хочу быть серым большинством,
И слушать лозунги политиков ничтожных,
Идти, не свойственной душе, дорогой ложной,
И строить чуждый мне уклад семьи и дом.

Не признаю я власть за меньшинством,
Убогую, в стремлении цинично грабить,
И предков путь предать, продать, оставить,
Чтоб возродить в умах Гоморру и Содом.

Я враг того, кто на вершине власти,
Творит порядок для колоний и тюрьмы,
А жизнь проходит мимо, где лишь сны,
Напоминают  о возможном счастье.

Я не хочу терять Россию и свой дом,
И заявляю тем, кто на вершине власти,
Живущим одним днем и, понимая счастье,
Жизнь прожигать с набитым кошельком.

Иметь возможность, презирать рутину,
Забыть о Родине, открыв повсюду счет,
И совесть продавать, имея кучу льгот,
Да, превращаться в мерзкую скотину.

Всех подавлять и чувствовать восторг,
Забыть о долге, человечности к народу,
Идти в болото, где, не зная брода,
Устраивать их жизнями свой торг.

Я обвиняю вас – убийцы государства,
За кровь, безвинно пролитую всуе,
За подлость и за жизнь впустую,
За ваш цинизм и грязное коварство.

Нас ждет борьба за счастье и свободу,
Рабами не дождаться нам небесной манны,
Коль будем слушать дальше их обманы,
Русь не найдет светлейшую дорогу к Богу.

Я знаю сердцем, мы на праведном пути,
И, что для них  наступит час расплаты,
Власть не спасут Кремлевские палаты,
От гнева Господа и наций не уйти!

.