Я выдумала рай

Виктория Ключкова
Я выдумала рай
И не надо мне наград
Там будем только ты и я
И не буду я больше по ночам рыдать
Мечты будем в реальность воплощать.

Нас больше не разлучат никакие мосты
И ничьи слова
забудем всё что было прежде
Прошлое зачеркнём
И новое нарисуем.
В раю где царит только блаженство
И вкус её  будет всегда на наших губах.
Я выдумала рай  для нас двоих
Тут нет третьего лишнего
Есть только я и ты.