***

Денис Скорбящий
Я известен тем,что выжил
В отдалении от смертных;
Я любим лишь тем,кто вышел
Из потемок безрассветных;

Я приятен тем,что вижу
Улыбающихся ближних,
Ночью выхожу на крышу
Скрыться от эмоций лишних.

В одиночестве ценил я
Все что есть и все,что будет,
Но сломали мои крылья
Приговором вечным судьи.

Оказалось,что напрасно
Я искал во тьме разбитой
Свою боль;все стало ясно,
Моя боль навеки скрыта.

Я использовал все темы,
Находившиеся рядом;
Я решу свои проблемы
Под твоим довольным взглядом,

Моя страсть,мое волнение
И любовь,ты будь со мной,
Вечной жизни отражение,
Помоги своей душой.

Я-искатель впечатлений,
Не нашедший верный путь;
Ты-мой гений совершений,
Помоги его вернуть.