ты позовешь, но я же не поверю!

Наталия Алмари
     Ты позовешь,но я же не поверю!
     Скажу жестоко сердцу:замолчи,
     Что из того что всех она милее?
     И солнце дарит всем свои лучи.
     Всех ветер лаской нежной обдувает,
     Его не спрячешь золотом в карман.
     Нет, спрятать можно,коль карман дырявый
     И если твоя нежность не обман.