виниловые пластинки

Будь Ближе
она
выписывала мои стихи,
что бы поставить в рамку,
к другим снимкам.

а мне,
так хотелось
записывать наши сны
на все виниловые пластинки

и каждый не нужный мне переулок
запомнит ее скулы.
запомнит ее скулы.