Всем, кто хочет лишить себя жизни

Елизавета Лурье
Ну не хочешь ты жить для себя,
Так живи тогда для других,
Иль для Бога, Он создал тебя,
Сохранял от несчастий лихих.

Жизнь ведь Дар бесценный от Бога,
И его должны мы ценить,
Ну а тяготы жизни от Рока,
Надо стойко переносить.

Тот, кто сам себя жизни лишает,
Палачом для других выступает,
Тех,кто любит его, - убивает!
А куда он потом попадает?

Только в Ад,иль об этом не знает?
Иль убил он себя на зло...
Но ведь Бог создатель его,
Так кому он сделал на зло?

Свою Душу у Бога отнял,
Но ведь Дьяволу передал...

Мы не исчезаем никуда,
Души всех бессмертны навсегда.

Прежде чем себя жизни лишить,
Ты попробуй грехи отмолить,
И Надежду в Душе возродить,
Веру в Бога свою укрепить.

Бог услышит тебя и поможет,
Он простит тебе все грехи,
Бог ведь любит тебя, Он сможет
Помешать тебе в Бездну уйти.