Христос Воскресе

Наталия Алмари
     Христос Воскресе!
     Радость будет длиться
     И не пройдет, не кончится вовек
     Христос Воскресе!
     Будет мир дивиться
     Спасен от смерти Богом человек
     Христос Воскресе!
     И земля и небо
     Ликуют и поют Святую песнь
     Христос Воскресе!
     Со Христом и все мы
     Христос Воскрес! Воистину Воскрес!