О важности взаимопонимания...

Алина Кодали
                НА: "... а вдруг?", Алексей Аракчеев               

                Ах как нужен каждому кто то понимающий
                кто верит и прощает его снова и снова ...
                вдруг потому летающей не видели коровы,
                что никто  не верит в коров летающих?

                И они смирились, как это не печально
                пасутся..жуют...дают молоко...
                ******************************
                а летают только тёооомными ночами!
                взмывают прямо в небо и там парят легко...

                http://www.stihi.ru/2012/04/17/459




Ах как важно походя не поранить словом:
если в поле затемно выйдешь до пяти,
вдруг увидишь над собой парящую корову…
что бы не случилось (...) - умойся и прости…)))