Бывали недурные времена

Джулайт
Бывали недурные времена.
С ветром я кружила, словно ветер.
Кружила, словно пыль без мыслей,
хоть вовсе не дурные времена.
Пепел на пути горений,
сливаясь с пиленой рассветов,
разбавит страх.
Лишь жжение на губах
и дрожь в руках,
теперь в инерции
не сбавить так легко...
А к завтраку все станет хорошо.
Вокруг светло так.
С чувствами победы над собой.
утопимся мы порознь в одеялах
И вспомним мы
как все недурно было.


20.08.12