Ускользает звеня бабье лето.. -авторская песня-

Алла Бождар
   
    Ускользает звеня БАБЬЕ ЛЕТО..
     И кричат перелётные птицы.
      Солнцем ясным денёчки согреты!
       - Дай красою твоею напиться...
    В золотые наряды одето!
     Я часами могу любоваться...
       БАБЬЕ ЛЕТО моё! БАБЬЕ ЛЕТО!
        Так не хочется мне расставаться

   С красотой твоей томной, щемящей...
     С тишиною ночной, предрассветной,
       Паутинкою тонкой, летящей ...
         С вольным, тёплым, волнующим ветром !
   С шелковистой травою примятой
      С сонной речкой, её берегами...
        БАБЬЕ ЛЕТО моё ! Как приятен
          Твой дурманящий запах с лугами!..

   И последней любви ожидая...
     Напеваю любимые песни !
        БАБЬЕ ЛЕТО, тебя провожая
          Охмелею я с Осенью вместе...
   БАБЬЕ ЛЕТО моё! БАБЬЕ ЛЕТО!
     Ускользает струною звенящей...
       БАБЬЕ ЛЕТО моё! БАБЬЕ ЛЕТО!
        - Недопетою песней, манящей!...

                ХХХ
     2008г  (Слова и музыка Аллы Бождар)