ты всех затмила в сердце у меня

Наталия Алмари
     Ты всех затмила в сердце у меня.
     Всех вытеснила властию своею.
     От глаз твоих напился я огня,
     Твоей улыбкой радость дня измерив.
     И что за тайну носишь Ты в груди,
     Покоя не дает мне взор лучистый.
     И мучают меня глаза Твои.
     И занят ум благою, светлой мыслью.