Скоро осень

Заза Самсонидзе
          
                Осень - это души очищение,
                После летних бурных романов.
                Инна Велькина (Анни Аниклев)


Лето ревнует,
Просит tete a tete!
Но, скоро минует
И листьев менуэт
Вскружит мне голову
Опять! Как прежде!
И, я к тебе опять!
Опять в надежде
Что ты заглянешь мне в глаза,
Что смягчит тебя слеза,
И ты откроешь снова дверь
Люблю тебя еще, поверь!