Почему всё так, а не иначе?

Надежда Норе
Почему всё так,  а не иначе?
Ну почему не вместе мы с тобой?
Ты для меня так много в жизни значишь!
Ты  предназначен  мне  самой судьбой!

Не знаю, милый, как жила я раньше...
Как я дышала в этом мире без тебя?..
Так много в нашей жизни фальши...
Твоя любовь, лишь правда для меня!..

Она мне душу изболевшую согрела...
Бороться дальше силы мне дала!..
И счастлива, что возродиться я сумела!..
И крылья вновь с тобою обрела!..

И пусть пока не вместе мы с тобою...
Но сердце бьётся на двоих одно!..
Пока ты далеко, живу одной мечтою...
Разлукой испытанье  нам дано...

Но время к счастью не стоит на месте...
Наступит час и встретимся с тобою!..
Что бы навек уже остаться вместе
И никогда не разлучаться нам с  любовью.