Друзьям

Людмила Легаева
Какие странные друзья...
Но...жизнь без вас совсем пуста...
И от нелепостей терзаясь...
От одиночества спасаясь...
Была Я Вами спасена...
Спасибо Вам!!!!
Мои Друзья!!!!


ЗАСТОЛЬНАЯ

Дает нам Жизнь такие дни
Когда и праздник для души
Средь будней слякотных и скучных
Вдруг воцарится над столом!!!!

Об отчуждение обычном
Для всех давно уже привчным
Вдруг позабыть на миг...на час...
И близость ощутить сейчас...

Я поднимаю свой бокал
Чтоб счастье каждому из вас
Вдруг улыбнулось
Светом глаз..

Чтоб Доброта входила в дом
И буду я стоять на том...
Чтоб поселилась навсегда
Творила светлые дела...

И чтоб...когда вы вдруг стучали
То вам бы двери отворяли...
Когда от слабости
Шептали...
Да чтоб
Услышали бы Вас!!!!
Так выпьем же
Друзья за нас!!!!!

19ОКТЯБРЯ

Сегодня вновь я прочитаю
В свой День рождения
Вам стихи!!!!
И сердце вновь
Так глупо тает.
Спасибо Вам
Что вы пришли!!!
Мы все подвержены обману.
И лицемерию и лжи...
Но вспомним время
Как дружили...
И без друг друга не могли...
Еще хочу Вам пожелать
Чтоб разучились Вы страдать...
И мудро горе принимать
И каждый день Благославлять!!!!
Чтоб не казалась
Жизнь Голгофой
Да чтобы не было долгов...
Чтоб меньше ахать или охать...
Девчата...усмиряйте похоть...
И верьте в Светлую Любовь!!!!
Чтоб Вас Любили...
Вы Любили!!!
Чтоб жизнь свою
Вы созидали!!!
Назло препятствиям
Творили!!!!
Судьбой своей
Довольны Были!!!!

Так выпьем дружно
Мы за Нас!!!
Удачи приходили к нам!!!
Чтоб одолеть
Нам все Вершины!!!
Успехи мерить нам - аршином!!!!


1АПРЕЛЯ...
Таня..Танечка...Танюшка!!!!
Пусть не будешь Ты игрушкой...
В грубых...ледяных руках..
Они не так умны
Как думают об этом...
А мы не так глупы...
Чтоб принимать все это...

Оденем платье белоснежное...
И станем
Как невесты нежными...
И поплывем
Как Облака...
К прекрасным южным берегам...
А добрые морщины матерей
Помогут нам найти
Все лучшее в себе...


ЮБИЛЕЙНОЕ\для Танечки из булочной...\

Двадцать пять лет!!!!
Да сносу Вам нет..
Всех исправляя
Как дотошный механик
Во всех принимая участие
Вы как поводырь
Из темноты
Выводили на Свет...
Давали Надежду
Монетку на счастье!!!
Для Вас Человек
Был всегда Человек!!!
Без формул
И других величин...
И с чуткой душой
Вы входили в сердца...
Без всяких веских на то причин...