Supaplex

Технологическая Страница
и игры цифр, и музык стратокастры,
и набивных запоминаний ткань
в составе бесполезного пространства,
в составе караульного полка.

как здесь освободиться от конвоя?
реальность не меняя, заменить
себя у них на чего-нибудь иное?
а может, ты теперь конвой, а не они?

они и ты - нехитрая игруха,
как старенький двухмерный супаплекс:
пасть колобка от уха и до уха,
жри стены и ворочайся в стекле.

когда пожрешь вокруг что было ближе,
пойдешь что было дальше пожирать.
в пространство тычешься, кусаешься и лижешь,
пространство жрет тебя. Цикличная игра.