хочу сберечь любовь свою и светлой

Наталия Алмари
     Хочу сберечь любовь свою и светлой
     Улыбку видеть глаз твоих родных.
     Я дорожу немедленным ответом
     На зов нетерпеливых слов моих.
     Терпенью твоему я удивляюсь,
     Но сердце мое этим покорив,
     Ты в нем живешь,и лучше всех ты знаешь,
     Что только лаской я твоей счастлив.