Я - ночь любви. 8 строк

Майя Воронова
Я - ночь любви для Вас спасенье
придет к усталому утру
твое настанет воскресенье,
а я до вечера умру…

Я новой Девой возвращаюсь
как птица Феникс из огня
от скверны буден очищаюсь,
Вы не узнаете меня…