всегда мое сердце согрето

Наталия Алмари
     Всегда мое сердце согрето
     Теплом твоих любящих глаз.
     И как удивительно это:
     Их ласкою жить. и тот час
     Бежать,отзываясь, навстречу
     Их зову, и радость даря,
     Они словно яркие свечи
     Вновь греют любовью меня.