Красива ты! ничто не нарушает

Наталия Алмари
     Красива ты! ничто не нарушает
     Гармонии. Я счастлив и люблю.
     Такая ты, как видеть я желаю
     И я тебя за то благодарю.
     Я потому и плачу безутешно,
     Чтоб сострадание в тебе найти,
     И вновь назвать прекрасною и нежной
     Тебя, и к небу радость вознести.