Р. Бротиган. Предупреждения для малых судов

Дюринг Евгений
Предупреждениям для малых судов Капитан Мартин
не придает никакого значения
     …никакого…
как если бы человек решил никогда не смотреть
в окно, поэтому окно остается пустым.

––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "Small Craft Warnings"

Small craft warnings mean nothing to Captain Martin
     . . . nothing . . .
like somebody deliberately choosing not to look
out the window, so the window remains empty.