Моя Далёкая Звезда

Любовь Тильман
Моя Далёкая Звезда,
Неведомая Мне Планета,
Поток Живительного Света,
Сквозь беспросветность: «Никогда».
Мне не прозреть твоих широт,
Тебе дарованных скрижалей…
За далью бесконечных далей
Не познанный круговорот.
Не осознать, принять как есть:
Сияние... Благая Весть…
Дрожанье миражей меж нами…
Хожу беременна стихами ))