Небо... бескрайним простором глядело нам в лица

Ингвар Андварафорс
Небо... бескрайним простором глядело нам в лица -
Белыми пятнами в сумраке улиц.
Солнце проклюнулось в тучах. Оно улыбалось,
нас, глядя в души, опять  узнавало...

Взглядом своим уменьшало предельности Мира,
ветром и стаями птиц открывало,
Двери в душе, - туда, к Лестнице в Небо.
Взгляды. Молчание. Первые взмахи крылами,
Небо бескрайнее, знаю, всегда будет с нами.

Ингвар Андварафорс(С) 26.08.2012

на текст "Падает Небо" Данвламир
http://stihi.ru/2012/08/26/2062