Размолвка

Виталий Кузнецов Старший
                "Не стоит рифмовать: «Кричу — торчу» "
                В.Высоцкий

Тягостно я молчу.
В чувствах и мыслях сшибка.
Дорого заплачу
Я за любовь-ошибку.

Финишная глава -
Книга любви закрыта.
Умерли все слова,
В толще обид сокрыты.

Что ж, я сейчас молчу.
Стал я таким спокойным.
Значит, не по плечу
Быть мне тебя достойным.