я не живу мечтою, наяву

Наталия Алмари
     Я не живу мечтою, наяву
     Передо мною Та, что всех прекрасней.
     Ее всегда с мольбою я зову
     И с Ней одной спокоен я и счастлив.
     Ее глаза люблю! не насмотрюсь.
     Без них слабеет воля и дыханье.
     Я только с Нею сильным становлюсь
     И для Нее одной мое признанье.