Лишь только бы..

Анна Сошенко
Забери меня ветер, я готова идти
Я готова терпеть ураганы и холод
Лишь бы только свобода была впереди
Лишь бы только оставить вдали этот город
Я готова забыть и начать все сначала
Обещаю не плакать, и не вспоминать,
Обещаю не ждать никого у причала
И о любви обещаю молчать.
Мне нечего взять, я пойду налегке,
Оставив все прошлое в тесной коробке,
Лишь только бы виден был свет вдалеке,
Я пройду по канату, без всякой страховки.