Время слабости

Торин Джетиин
Ветер шелестит кронами деревьев,
И ночь безмолвная летит над миром,
Беспококйно в это время мне.
Казалось бы-чего тут думать,
Ведь в жизни все путем,
Осталось лишь идти вперед
И вверх- но тянет вниз на сердце тяжесть,
Не дает вздохнуть,
А все моя вина,
И наступила пора отчаянья,
И к сожалению,
Не я один в ней
Буду...