за все, за все тебе я благодарен

Наталия Алмари
     За все, за все тебе я благодарен.
     За твой привет,за сердца доброту.
     За то, что я душою не изранен
     Твоих очей испивши теплоту.
     Я льну к тебе, желая весь согреться
     И раствориться нежною душой
     В обьятиях спасительных для сердца,
     И чувствовать, что рядом ты со мной.