Утро

Елена Семеняка
Ночь растаяла, исчезла,
Погасив луну и звезды.
Затихают где-то песни,
Что всю ночь звучали грозно.

И рассвет крадется тихо,
И проснулось солнце вновь.
Ах! Не поминайте лихом
Нашу раннюю любовь.

Утро ворвалось зарею,
Солнце рвется в небеса.
И прозрачною слезою
На траве лежит роса.

Город наш проснулся тихо,
Утро нас ласкает вновь.
Ах! Не поминайте лихом
Нашу раннюю любовь.