Возможно о себе

Владимир Паринос
        ***
Жил ни жил – спешил и помёр смешно,
сколько бед натворил, окаянный,
всё браня, грубил, вёл себя грешно,
замолчал навек, покаянный.

Положили в гроб, целовали в лоб,
гвоздь забили и зарыли –
                не поднялся чтоб.
           Октябрь 2003 г.