Я тебя променяла на кошку

Людмила Вячеславова
Я тебя променяла на кошку,
Ведь животное не предаст.
Это ты убивал понемножку
Мои чувства,и звал их "балласт".
Я тебя променяла,не каясь,
И свободой своей дорожу.
Мы расстались мяукая-лаясь,
Мы расстались,но я не сужу.
Не в обиду будь сказано,милый,
Ты ведь тоже меня променял
На красотку,а сам уж плешивый,
И полтинник почти растерял!
Я тебя пожалеть бы готова
Так,как раньше,когда приболел.
И когда изменял снова,снова,
Приходил среди ночи,сопел
На подушке соседней,усталый,
Но такой несказанно-родной!
Одинокий,забывчиво-старый,
Ты вернёшься однажды домой.
Может быть,буду ждать вместе с кошкой,
А быть может,уеду в круиз.
Самый лучший,средиземноморский.
Для меня всё решает каприз!