Ваш силуэт вблизи окна пародия

Алла Греченко
Сорокин Серж
  Я...ухожу
http://www.stihi.ru/2012/01/08/1230


Я помню всё: Нас двое в зале,
Ваш силуэт вблизи окна,
 
Когда случайно и невинно
Бретельки лопнувший шнурок,
Вдруг обнажил в разрезе длинном
Обворожительный  сосок

Любовь прошла...От мысли этой
Который день схожу с ума!
Представлю Вас с другим,раздетой!
И... виски - мой удел с утра!

Другой Париж, Ле-Шабане,
Вы подошли с мадам Келли.
Шато-Лафит, луна в окне.
Всё, как тогда, лишь боль в груди.

********ПАРОДИЯ*********

Остыли  чувства, я вдруг  понял,
Что  тут  болтаюсь  между  ног,
И  чтоб  безумный  взор  не  донял,
Ползу  тихонько  за  порог

И  был  твой  силуэт  вблизи  окна,
Светил  не  месяц, полная  луна,
Спокоен  я,  ты, как  всегда,  молчала
Бретелька, лопнув,тишину  взорвАла.

И  наши  страсти  в  небо  взвИлись,
К  розетке, что-ли прислонились?
Был  ток, примерно, двести  двадцать,
Я  в  страхе  начал  раздеваться.

От  тока  так  тела  дрожжали,
Срываясь с  шепота  на  крик,
Мы  неизбежно  приближали(с)
Последних  содроганий  миг(с)

Любовь  прошла, но   я  не  верю
Что  с  кем-то  Вы,раздеты,  у  окна
С  утра  пью  виски  много  и  немерянно
Во  сне приду,коль  будете  одна.

Другой  Париж,Ну  тот,что  есть  в  России
Туда  мне  съездить  думаю  по  силам,
Но  там  крестьянки,мне  ж  нужна  мадам,
Ведь  сказано,  ищи  ШЕРШЕ   ЛЯ  ФАМ.