Однажды

Елена Семеняка
Однажды я поверила в любовь,
Поверила, что чувства есть взаимные!
Люблю я безответно вновь и вновь,
И в памяти храню черты я милые.

Однажды я поверила в мечту!
Но, видно, не судьба ей было сбыться!..
Поверила однажды в красоту.
Могла ли я так сильно ошибиться?

Однажды я поверила в свой сон,
В котором мне мое приснилось счастье...
О! Если б только не кончался он!
О, если б только мог он не кончаться!..

Последняя надежда умирает,
И мне не суждено вновь полюбить!
Судьба на произвол меня бросает,
А я хотела лишь счастливой быть...