Друзьям

Юникс
Вам хотел, друзья мои
Сегодня посвятить короткий стих
В котором слышите слова свои
Не оставляя блеклый штрих

Я рассказал печаль свою
Не в разговоре,а в слогах
Вы поддержали песнь мою
В рифмованых, простых словах

Я очень рад, услышав пониманье
Что высота стихов ласкает ваши уши
Я так хочу, чтоб каждое воспоминанье
Так и осталось,согревая души

Хочу сказать вам всем сердечно
От всей души, желая только вечность
Чтоб никогда для вас беспечно
Не проходила жизнь, а превращалась в бесконечность!