я больше не хожу тебя встречать

Ковалёва Юлия
Оно не бьётся…, лишь чуть слышный хруст
укажет место, где храню осколки…
Теперь мой мир так безнадёжно пуст
и позабыт на старой книжной полке…
По циферблату стрелки не спешат,
мчат  поезда в объезд за два квартала…
Я больше не хожу тебя встречать
к знакомому до камушка вокзалу…