Признание

Елена Семеняка
В любви тебе я признаюсь,
Хоть я твоей любви не стою;
Я за тебя всегда молюсь,
Тебя люблю я всей душою.

Но ты не слышишь голос мой
И плач не можешь мой унять.
Люблю тебя! О, ангел мой!
Я не хочу тебя терять...

Прости за все, за что сумеешь,
Перед тобой виновна я.
Чужое сердце ты согреешь,
Но только жаль, что не меня.