судьба

Хрустальная Марго
Стынет под кожей кровь. Память не солгала.
Мне б дотянуть любовь
до твоего крыла.

Мне б до твоих высот хотя бы рукой достать.
Скомканный эпизод заново переснять.
Зёрнышком золотым заново прорасти.
Прямо из темноты, прям из чужой горсти.

Мне б проронить слова, чтоб могли кочевать
До самого нутра, чтоб не давали спать.
Нежность не расплескать, чувствовать каждый вдох.
Я же твоя судьба.
Твой многоликий Бог.

Вновь миллиарды дней мёрзнут на мостовой.
Нет ничего нужней,
Чем прижаться
к тебе
щекой.